VENDO EQUIPO PARA PASTEURIZAR O ESTERILIZAR ALIMENTOS ENVASADOS EN CHAROLA,BOLSA,FRASCO DE VIDRIO O LATA, CONSISTENTE EN AUTOCLAVE Y ABATIDOR DE TEMPERATURA, SE VENDE TODO EL EQUIPO O POR SEPARADO
CARACTERISTICA:
AUTOCLAVE:
CONSTRUCCION: TOTALMENTE EN ACERO INOXIDABLE
CAPACIDAD: 100 KG DE PRODUCTO
MEDIDAS: 2150 M.MX800 M.MX 1600M.M. ALTO
CAPACIDAD CUBA: 550 LT. (1650X650 M.M DIAMETRO)
CAPACIDAD DE AGUA DE PROCESO 50 LITROS
NO NECESITA CALDERA DE VAPOR
LLEVA UN PROCESADOR FO Y UNA IMPRESORA PARA IMPRIMIR TODO EL PROCESO DE CADA CICLO CAPACIDAD PARA 50 PROGRAMAS CON MEMORIA
CALENTAMIENTO: ELECTRICO TRIFASICO 220 V/36 KW CALIENTA UNA CANTIDAD MINIMA DE AGUA (50 LITROS) EN CIRCUITO CERRADO ACABA EN FORMA DE LLUVIA SOBRE LOS PRODUCTOS, CONSUMIENDO UN MINIMO DE ENERGIA ELECTRICA.
ENFRIAMIENTO: POR CIRCUITO DE AGUA DE LA RED A TRAVES DE INTERCAMBIADOR EL AGUA DE ENFRIAMIENTO NO ENTRANDO EN LA CUBA SE PUEDE REUTILIZAR.
NO EXISTE NINGUNA INTERFERENCIA ENTRE EL AGUA DE ENFRIAMIENTO CON LA DE PROCESO, LLEVA SISTEMA DE CONTRAPRESION MEDIANTE AIRE COMPRIMIDO
SOLO 200 HORAS DE USO
PRECIO 30,000 EUROS
MAYORES INFORMES COMUNICARSE AL CORREO jcocinafuturo@gmail.com
ABATIDOR DE TEMPERATURA
CONSTRUCCION: TOTALMENTE INOX, AISLAMIENTO POLIEURETANO DE 70 M.M
MEDIDAS: LARGO 1600 M.M ANCHO 1070 M.M ALTO 2300 M.M.
CAPACIDAD:1 CARRO GN 2/1 530X650M O 2 CARROS GN 1/1 530X325
ENFRIAMIENTO: DE 230 KG DE PRODUCTO DE +65ºC A +10ºC CORAZON DEL PRODUCTO EN CICLOS DE 90 MINUTOS MAXIMO
CONGELACION DE 160 KG DE PRODUCTO DE +65ºC A -18ºC A CORAZON DEL PRODUCTO EN CICLOS DE 240 MINUTOS MAXIMO, EQUIPADO CON COMPRESOS FRIGUS BON DE 7 HP
PRECIO 13,000 EUROS
PARA MAYORES INFORMES DE CUALQUIERA DE LOS 2 EQUIPOS FAVOR DE COMUNICARSE AL SIGUIENTE CORREO jcocinafuturo@gmail.com